Südamerikanisch kochen! Tomaten, Chili, Mais und Co. - Kinderkochbuch

Hamburg (wol) - Chili schmeckt scharf doch wer weiss schon, dass Chilis früher auch als Waffen eingesetzt wurden? Die Imkas füllten Melonen mit Chili und warfen sie auf ihre Gegner. Im Kinderkochbuch "Südamerikanisch kochen!" gibt es nicht nur leckere vegetarische Rezepte, sondern auch jede Menge Geschichten und Informationen zu Chilis, Mais, Kartoffeln und Co.

Lust auf Erdnuss mit Bandnudeln? Oder Schokolade mit Erdnüssen? Oder Erbeershake? Oder Maissalat? Oder Rührkuchen mit Kürbis? Oder Sonnenblumensalat? Oder? Es gibt viel zu entdecken ... Ein Kinderkochbuch mit vielen vegetarischen Gerichten, vielen Geschichten zu Gemüse, Obst und Pflanzen aus Südamerika und kinderleichten Rezepten zum Sofortnachkochen.

Südamerikanisch kochen! Tomaten, Chili, Mais und Co. - Kinderkochbuch von Ana Maria Pavez, Constanza Recart und Isabel Hojas, Kinderbuchverlag Wolff, 36 Seiten, gebunden, 12,90 Euro, ISBN-13 978-3-938766-30-9

(30.10.2010 - 3570 mal aufgerufen)

Bücher/CDs

Weihnachtszeit, Genießerzeit: 4 hochwertige Gourmet-Pakete zu gewinnen [... mehr lesen]

AKTION / Gala Caffè Variation: Perfekt für alle Kaffee-Milch-Spezialitäten [... mehr lesen]

Winterlicher Genuss: Kaffee, der nach Lebkuchen schmeckt auf Knopfdruck! [... mehr lesen]

Ein Gourmet-Gasbrenner verleiht Süßem eine besondere Note [... mehr lesen]

Die Innungsbäcker zeigen ein Herz für Kinder und spenden 100.000 Euro [... mehr lesen]


« ZURÜCK »

Rechtliche Hinweise

Die Wiederverwendung des Inhalts der Webseiten ist nur mit Quellenangabe gestattet.

 

fon: 04552 - 735    /    mobil: 0176 - 57632100

Weitere Webseiten des Lokal-Anzeigers

Lokal-Anzeiger - News aus Hamburg und Umgebung
Hamburg-Termine - Veranstaltungen in Hamburg
Swinging Hamburg - Jazzhauptstadt Hamburg
Suchen in Hamburg - Hamburger Webverzeichnis
Hamburger Derby-Woche - Meisterschaft der Galopper
facebook - Lokal-Anzeiger